Christmas 2014

Октябрь 16, 2015
Я люблю ощущать в себе этот детский новогодний восторг, который наверняка посещает многих, когда приближается пора елочных игрушек и глинтвейна.  В России как то грустно с украшением города, да и сам дух праздника очень беден, если сравнивать с другими странами, разве что елочные базары напомниют об этом своим запахом когда идешь по улицам:) 
Я большой поклонник Тима Бертена(как и многие) и какой Новый год без его "ночь перед Рождеством"? Мое рождественское настроение формируют многие факторы. Особенно я прониклась им в Вене и Токио. Продающийся вкусный глинтвейн на каждом шагу, на разодетых в красный и зеленый улицах, улыбающиеся люди, звон бубенчиков где то рядом, все это невероятно погружает в эту детскую сказку.  А в Токио так вообще просто культ праздников, город преображается сначало в атмосферу хэллуина, а затем почти мгновенно в Рождественские цвета. Еда, одежда, да что угодно, все в тематике праздника и это так потрясающе красиво! Я получала невероятное удовольствие гуляя по улицам Токио в ноябре, все утопало в огоньках! Помню просто не могла отлипнуть от красивых пироженых на ветринах, поражаясь кропотливости создателя. 
Я хотела показать бек съемки, которая состоялась в  Вене прошлым рождеством, на тот момент это был самый трудный мой проект из-за условий сьемки, холод, ветер и другие факторы до невозможности осложняли рабоут всех. Но было весело и мы много хохотали:) Сама сьемка есть ТУТ
 А ниже именно бекстейдж с нее:) 
Участники: Агенство Event Agents, Стилист Саша Мурзич, декор Lacy Bird.
  1. А перед этим был поиск локаций для сьемки, все изначально запланированное оказалось совсем не удачным и трудно доступным, мы потратили около 10 часов на переезды и осмотры. Мне кажется мы приехали еле живые и уснули почти мгновенно. Самая главная трудность был снег, который нам был так нужен, и которого просто не было, все растаяло за пару дней до нашего приезда! Наверно это было главное моральное испытание, найти альтернативу и все таки снять круто! Пусть и без главного декорационного виновника!
Рождество! Каким вы его представляете себе? Все гуляют, выселяться и наслаждаются той самой атмосферой с утра до поздней ночи? А рестораны ждут всех желающих? Нет! Почти ничего не работает и элементарно найти поесть почти невозможно, не потратив на это много времени. У нас случилось сильное разочарование, в Европу надо ехать на рождество или перед рождеством или после, так как именно в сам день рождества город вымирает! Мы с девочками гуляли по улицам, пили шампанское и пытались найти хоть один ресторан, что бы покушать и напоследок сделали пару кадров. Свет был ужасен- ну и пусть! На память же:)

Яндекс.Метрика